Volaille au romarin

Volaille au romarin

Laurent Mariotte nous a partagé cette recette de sa maman durant le confinement. Dès que j'ai vu sa publication sur Instagram, j'ai eu envie de l'essayer pour changer de la traditionnelle volaille rôtie au four du dimanche midi. J'avoue que ce qui m'a plu dans cette recette, en plus de ...
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Terrine de joues de boeuf

Terrine de joues de boeuf

Confinement certes, mais un apéritif peut quand même être le bienvenu ! Il est essentiel d’avoir à l’esprit que l’apéritif peut être un moment convivial en famille ou entre amis si vous aviez choisi de vous confiner ensemble, ou via les plateformes de visioconférences. Il peut faire beaucoup de bien au moral.  L'apéritif ...
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Magret de canard séché

Magret de canard séché

Cette recette circule énormément sur internet et dans les magazines. Je la réalise depuis plusieurs années maintenant et elle a toujours autant de succès. Il m'arrive même d'en apporter un tout prêt lorsque je suis invitée. Le magret fumé accompagnera à merveille une salade mesclun avec des pousses d'épinards, des ...
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Artichauts (gratinés) au four

Artichauts (gratinés) au four

Voici la recette des artichauts gratinés de Laurent Mariotte qu'il nous avait généreusement partagé au cours du confinement. Ces artichauts peuvent être réalisés pour une entrée, un accompagnement ou encore à picorer à l'apéritif.  Après avoir suivi la recette à la lettre, j'ai essayé de la décliner à ma façon ...
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Bouillon de légumes au gingembre et curcuma frais

Bouillon de légumes au gingembre et curcuma frais

Cette recette vient du magazine Saveurs de Février 2020 (N°261) que j'ai à peine modifiée. J'ai surtout retiré les pommes de terre afin que ce bouillon garde toutes ces saveurs exotiques tout en étant à indice glycémique bas. Le jour ou j'ai voulu l'essayer, je n'avais pas de chou frisé ...
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Ail confit

Ail confit

Pourquoi ne pas "profiter" de ce confinement pour réaliser tout ce dont on n'a jamais le temps de faire ? C'est ce que j'ai fait en réalisant ce matin de l'ail confit. C'est une recette que je fais depuis 2017 environ et qui me sert souvent.  J'essaie d'en avoir toujours ...
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