Omelette japonaise hyper fluffy
Un nuage moelleux โ๏ธ, prรชt en quelques minutes ๐ โ la star du week-end pour un ๐ฉ๐๐ญ๐ข๐ญ ๐๐ฬ๐ฃ๐๐ฎ๐ง๐๐ซ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ญ๐ฬ๐ข๐ง๐ฬ, ๐ ๐จ๐ฎ๐ซ๐ฆ๐๐ง๐ ๐๐ญ ๐จ๐ซ๐ข๐ ๐ข๐ง๐๐ฅ ! ๐๐ช
ย
Pour 3 ลufs :ย
1๏ธโฃ Sรฉparer les blancs des jaunes.
2๏ธโฃ Monter les blancs en neige ferme avec 1 c. ร s. de sucre (pour moi de lโรฉrythritol)
3๏ธโฃ Dans une poรชle lรฉgรจrement beurrรฉe, verser les jaunes ร peine battus et rรฉpartir sur tout le fond.
4๏ธโฃ รtaler dรฉlicatement les blancs montรฉs par-dessus ๐ซถ. Les lisser ร lโaide dโune spatule.
5๏ธโฃ Couvrer et laisse cuire 5 min ร feu moyen.
๐ก Astuce : avant de plier ton omelette en deux, ajouter votre topping prรฉfรฉrรฉ !
ย
๐ Ici, jโai choisi du ๐๐ก๐จ๐๐จ๐ฅ๐๐ญ ๐ง๐จ๐ข๐ซ ๐๐จ๐ง๐๐๐ฌ๐ฌ๐ฬ ๐ซ et de la ๐ง๐จ๐ข๐ฑ ๐๐ ๐๐จ๐๐จ ๐ซ๐ฬ๐ฉ๐ฬ๐ ๐ฅฅ
ย
Mais libre ร vous dโy mettre ce que vous voulez : fruits rouges, purรฉe dโolรฉagineuxโฆ ๐
๐๐ข๐ญ๐๐ฌ ๐ฉ๐๐ซ๐ฅ๐๐ซ ๐ฏ๐จ๐ญ๐ซ๐ ๐๐ซ๐ฬ๐๐ญ๐ข๐ฏ๐ข๐ญ๐ฬ โจ
ย
๐ธ ร tester dโurgenceโฆ Cette version japonaise de lโomelette risque de devenir votre nouveau crush du samedi matin ๐
๐ฌ Merci ร @armand_hasanpapaj pour cette recette qui fait fondre le cลur ๐