Omelette japonaise hyper fluffy

Un nuage moelleux โ˜๏ธ, prรชt en quelques minutes ๐Ÿ’› โ€” la star du week-end pour un ๐ฉ๐ž๐ญ๐ข๐ญ ๐๐žฬ๐ฃ๐ž๐ฎ๐ง๐ž๐ซ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ญ๐žฬ๐ข๐ง๐žฬ, ๐ ๐จ๐ฎ๐ซ๐ฆ๐š๐ง๐ ๐ž๐ญ ๐จ๐ซ๐ข๐ ๐ข๐ง๐š๐ฅ ! ๐ŸŒž๐Ÿ’ช
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Pour 3 ล“ufs :
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1๏ธโƒฃ Sรฉparer les blancs des jaunes.
2๏ธโƒฃ Monter les blancs en neige ferme avec 1 c. ร  s. de sucre (pour moi de lโ€™รฉrythritol)
3๏ธโƒฃ Dans une poรชle lรฉgรจrement beurrรฉe, verser les jaunes ร  peine battus et rรฉpartir sur tout le fond.
4๏ธโƒฃ ร‰taler dรฉlicatement les blancs montรฉs par-dessus ๐Ÿซถ. Les lisser ร  lโ€™aide dโ€™une spatule.
5๏ธโƒฃ Couvrer et laisse cuire 5 min ร  feu moyen.
๐Ÿ’ก Astuce : avant de plier ton omelette en deux, ajouter votre topping prรฉfรฉrรฉ !
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๐Ÿ‘‰ Ici, jโ€™ai choisi du ๐œ๐ก๐จ๐œ๐จ๐ฅ๐š๐ญ ๐ง๐จ๐ข๐ซ ๐œ๐จ๐ง๐œ๐š๐ฌ๐ฌ๐žฬ ๐Ÿซ et de la ๐ง๐จ๐ข๐ฑ ๐๐ž ๐œ๐จ๐œ๐จ ๐ซ๐šฬ‚๐ฉ๐žฬ๐ž ๐Ÿฅฅ
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Mais libre ร  vous dโ€™y mettre ce que vous voulez : fruits rouges, purรฉe dโ€™olรฉagineuxโ€ฆ ๐…๐š๐ข๐ญ๐ž๐ฌ ๐ฉ๐š๐ซ๐ฅ๐ž๐ซ ๐ฏ๐จ๐ญ๐ซ๐ž ๐œ๐ซ๐žฬ๐š๐ญ๐ข๐ฏ๐ข๐ญ๐žฬ โœจ
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๐Ÿ“ธ ร€ tester dโ€™urgenceโ€ฆ Cette version japonaise de lโ€™omelette risque de devenir votre nouveau crush du samedi matin ๐Ÿ’›
๐Ÿ’ฌ Merci ร  @armand_hasanpapaj pour cette recette qui fait fondre le cล“ur ๐Ÿ’•