๐ ๐๐ฎ๐ข๐ฅ๐ฅ๐๐ญ๐ฬ๐ฌ ๐๐ฎ ๐๐ก๐จ๐๐จ๐ฅ๐๐ญโฆ ๐ฌ๐๐ง๐ฌ ๐ฉ๐ฬ๐ญ๐ ๐๐๐ฎ๐ข๐ฅ๐ฅ๐๐ญ๐ฬ๐ !
Vous avez bien lu ๐ Pas de pรขte feuilletรฉe, mais des ๐ ๐๐ฅ๐๐ญ๐ญ๐๐ฌ ๐๐ ๐ซ๐ข๐ณ, ร nems ๐ซข.
๐คฏ Rรฉsultat bluffant : un ๐๐๐ฎ๐ข๐ฅ๐ฅ๐๐ญ๐๐ ๐ ๐๐ซ๐จ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ข๐ฅ๐ฅ๐๐ง๐ญ, ๐๐จ๐ซ๐ฬ ๐๐ญ ๐๐จ๐ง๐๐๐ง๐ญ ๐ฬ ๐ฌ๐จ๐ฎ๐ก๐๐ข๐ญ .
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๐ก Note โnutritionโ :
Le riz nโa pas lโIG le plus bas. Ici on utilise 18 g de galette par feuilletรฉ, soit moins de 15g de sucre.
Pour un ๐ ๐จ๐ฎฬ๐ญ๐๐ซ ๐ฌ๐๐ข๐ง ๐๐ญ ๐ ๐จ๐ฎ๐ซ๐ฆ๐๐ง๐, on est bien ๐
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๐ช En plus :
โ
๐ฌ๐๐ง๐ฌ ๐ ๐ฅ๐ฎ๐ญ๐๐ง
โ
๐ฌ๐๐ง๐ฌ ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ข๐ญ๐ฌ ๐ฅ๐๐ข๐ญ๐ข๐๐ซ๐ฌ (avec boisson vรฉgรฉtale)
โ
๐ฌ๐๐ง๐ฌ ๐ฌ๐ฎ๐๐ซ๐ ๐๐ฃ๐จ๐ฎ๐ญ๐ฬ (hors celui du chocolat bien sรปr ๐)
โ
et ๐๐๐ข๐ญ ๐ฆ๐๐ข๐ฌ๐จ๐ง, ๐ฌ๐๐ง๐ฌ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐๐ซ๐ฏ๐๐ญ๐๐ฎ๐ซ๐ฌ ๐ง๐ข ๐๐๐๐ข๐ญ๐ข๐๐ฌ !
ย

๐ Pour 4 feuilletรฉs :
ย
๐ฅ 100 ml de lait ou boisson vรฉgรฉtale sans sucre ajoutรฉ
๐ฅ 2 ลufs
๐ 8 galettes de riz
๐ซ 8 carrรฉs de chocolat (idรฉalement noir 70 % min)
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๐ฅ ๐๐ซ๐ฬ๐ฉ๐๐ซ๐๐ญ๐ข๐จ๐ง :
ย
1๏ธโฃ Four ร 200ยฐC.
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2๏ธโฃ Battez ลufs + lait. Versez dans un grand plat creux.
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3๏ธโฃ Trempez une galette de riz dans le mรฉlange, dรฉposez-la sur une plaque. Mettez de suite une 2รจme feuille de riz ร tremper.
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4๏ธโฃ Ajoutez au centre de la galette 1 c. ร soupe du mรฉlange + 2 carrรฉs de chocolat.
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5๏ธโฃ Posez par-dessus la 2รจme galette de riz imbibรฉe.
๐๐ฅ๐ข๐๐ณ ๐๐จ๐ฆ๐ฆ๐ ๐ฎ๐ง ๐ฉ๐๐ช๐ฎ๐๐ญ ๐๐๐๐๐๐ฎ ๐ : rabattre dโabord les parties verticales (haut et bas), puis celle de droite dessus et celle de gauche par dessous
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6๏ธโฃ Rรฉpรฉtez pour les autres, puis enfournez ๐๐ ๐ฆ๐ข๐ง๐ฎ๐ญ๐๐ฌ.
Un dรฉlice ร la sortie du four ๐
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๐ง Conservation :
โข Se gardent au frigo โ 5 min ร 200ยฐC pour retrouver le croustillant.๐
โข Pour la congรฉlation โ cuisson 15 min seulement, les laisser refroidir avant congรฉlation, puis 10 min au four encore congelรฉs. On perd un peu le cรดtรฉ croustillant.
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๐ Vous testez cette magie ? ๐ช