Brioche express

𝐸𝑛𝑣𝑖𝑒 𝑑’𝑢𝑛𝑒 𝑏𝑟𝑖𝑜𝑐ℎ𝑒 𝑚𝑎𝑖𝑠𝑜𝑛 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑙𝑒 𝑔𝑜𝑢̂𝑡𝑒𝑟 ?
Pas de panique, j’ai exactement la recette qu’il vous faut ! Sortez un saladier, vos ingrédients… et dans 𝟑𝟓 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞𝐬 𝐜𝐡𝐫𝐨𝐧𝐨, une brioche dorée, moelleuse et parfumée vous attendra à la sortie du four
On la doit à @nosugarhealthy — merci pour cette pépite ultra rapide, 𝐬𝐚𝐧𝐬 𝐛𝐥𝐞́, 𝐬𝐚𝐧𝐬 𝐚𝐯𝐨𝐢𝐧𝐞 𝐞𝐭 𝐬𝐚𝐧𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐥𝐚𝐢𝐭𝐢𝐞𝐫𝐬 𝐝𝐞 𝐯𝐚𝐜𝐡𝐞.
✨ 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞́𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬 :
• 200 g de fromage blanc de brebis (ou de vache si pas d’intolérance)
• 3 c. à s. rases de sucre de coco
• 180 g de farine d’épeautre T110 ou T120 (+ un peu pour façonner)
• 1/2 sachet de poudre à lever
• Quelques pépites de chocolat 🍫
• 1 jaune d’œuf pour dorer
🧡 𝐏𝐫𝐞́𝐩𝐚𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 :
1️⃣ Préchauffer le four à 180°C
2️⃣ Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le sucre
3️⃣ Ajouter la farine et la levure, mélanger sans pétrir
4️⃣ Ajuster avec un peu de farine si la pâte colle trop
5️⃣ Former une grosse boule, puis la diviser en 3
6️⃣ Déposer les 3 boules côte à côte sur une plaque recouverte de papier cuisson
7️⃣ Ajouter des pépites de chocolat
8️⃣ Badigeonner de jaune d’œuf
9️⃣ Enfourner 30 minutes… et régalez-vous 😍🍞
Une brioche simple, rapide et irrésistible
Imprimer

You may also like

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.