𝐸𝑛𝑣𝑖𝑒 𝑑’𝑢𝑛𝑒 𝑏𝑟𝑖𝑜𝑐ℎ𝑒 𝑚𝑎𝑖𝑠𝑜𝑛 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑙𝑒 𝑔𝑜𝑢̂𝑡𝑒𝑟 ?
Pas de panique, j’ai exactement la recette qu’il vous faut ! Sortez un saladier, vos ingrédients… et dans 𝟑𝟓 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞𝐬 𝐜𝐡𝐫𝐨𝐧𝐨, une brioche dorée, moelleuse et parfumée vous attendra à la sortie du four
On la doit à @nosugarhealthy — merci pour cette pépite ultra rapide, 𝐬𝐚𝐧𝐬 𝐛𝐥𝐞́, 𝐬𝐚𝐧𝐬 𝐚𝐯𝐨𝐢𝐧𝐞 𝐞𝐭 𝐬𝐚𝐧𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐥𝐚𝐢𝐭𝐢𝐞𝐫𝐬 𝐝𝐞 𝐯𝐚𝐜𝐡𝐞.

• 200 g de fromage blanc de brebis (ou de vache si pas d’intolérance)
• 3 c. à s. rases de sucre de coco
• 180 g de farine d’épeautre T110 ou T120 (+ un peu pour façonner)
• 1/2 sachet de poudre à lever
• Quelques pépites de chocolat 
• 1 jaune d’œuf pour dorer
Une brioche simple, rapide et irrésistible