Parfait pour ceux qui cherchent une recette de crêpes sans gluten, sans blé, sans produits laitiers, sans œufs, réduite en Sucres…
Bref : parfait pour TOUT LE MONDE !
Cette recette est magique : 𝐣𝐮𝐬𝐭𝐞 𝐝𝐮 𝐪𝐮𝐢𝐧𝐨𝐚 + 𝐝𝐞 𝐥’𝐞𝐚𝐮, un bon blender et un peu de patience
𝐒𝐞𝐮𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 : 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐢𝐩𝐞𝐫 !
Le quinoa doit tremper 6 heures avant de passer au blender.
Mais promis : le résultat vaut l’attente
Le résultat ?
Des 𝐜𝐫𝐞̂𝐩𝐞𝐬 𝐡𝐲𝐩𝐞𝐫 𝐦𝐨𝐞𝐥𝐥𝐞𝐮𝐬𝐞𝐬, avec un léger goût de quinoa qui disparaît facilement selon l’arôme et la garniture choisie.
Perso, je suis fan du sirop de Yacon à la vanille mais plein d’autres toppings à indice glycémique bas fonctionnent super bien !

• 100 g de quinoa
• 200 g d’eau
• Vos arômes préférés : vanille, fleur d’oranger, rhum…