✨ Le quinoa, c’est un super aliment : un 𝐟𝐞́𝐜𝐮𝐥𝐞𝐧𝐭 𝐚̀ 𝐢𝐧𝐝𝐢𝐜𝐞 𝐠𝐥𝐲𝐜𝐞́𝐦𝐢𝐪𝐮𝐞 𝐛𝐚𝐬, 𝐬𝐚𝐧𝐬 𝐠𝐥𝐮𝐭𝐞𝐧, 𝐫𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐞𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐞́𝐢𝐧𝐞𝐬, en 𝐟𝐢𝐛𝐫𝐞𝐬, en 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐨𝐱𝐲𝐝𝐚𝐧𝐭𝐬, en 𝐯𝐢𝐭𝐚𝐦𝐢𝐧𝐞𝐬 𝐁, en 𝐦𝐢𝐧𝐞́𝐫𝐚𝐮𝐱 et en 𝐨𝐥𝐢𝐠𝐨-𝐞́𝐥𝐞́𝐦𝐞𝐧𝐭𝐬 🌾💪
Je peux pas dire que je sois très fan du quinoa cuit à l’eau… mais là, croyez-moi, ça change tout 🤍
👉 À utiliser en topping ou dans une salade crispy pour ajouter ce petit croquant parfait !

🥣 Recette express :
1️⃣ Faites cuire votre quinoa comme indiqué sur le paquet.
2️⃣ Préchauffez le four à 200°C.
3️⃣ Mélangez le quinoa cuit avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et les aromates de votre choix 🌿en fonction de votre goût et de la façon dont vous allez l’utiliser.
4️⃣ Étalez en fine couche sur une plaque.
5️⃣ Enfournez 15 à 20 min, selon le niveau de croustillant que vous aimez 🔥
Ce quinoa croustillant accompagnera à merveille 𝐯𝐨𝐬 𝐥𝐞́𝐠𝐮𝐦𝐞𝐬 𝐞𝐭 𝐯𝐨𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐞́𝐢𝐧𝐞𝐬 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐮𝐧𝐞 𝐚𝐬𝐬𝐢𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐞́𝐪𝐮𝐢𝐥𝐢𝐛𝐫𝐞́𝐞 𝐞𝐭 𝐠𝐨𝐮𝐫𝐦𝐚𝐧𝐝𝐞 🥦🍗